08-06-08, 09:32 | #1 |
![]() ingredienti
riso- uovo sodo prosciutto tagliato alto 1 cm tonno chiaro in scatola insalata sott'olio zafferano formaggio tagliato a pezzetti un po' di harissa basilico precedimento cuocere il riso al dente con lo zafferano tagliare gli altri ingredienti a cubetti piccoli quando il riso e' cotto scolarlo e passarlo per 1 minuto sotto l'acqua fredda a questo punto aggiungere tutti gli ingredienti sopra descritti mescolare bene e condire con olio crudo abbondante lasciar riposare in frigorifero per 1 ora ed e' pronto questo piatto e' veloce e puo' essere consumato nei giorni di grande caldo la preparazione puo' essere fatta anche il giorno prima mantenendolo in frigorifero e buon appetito |
|
![]() |
![]() |
08-06-08, 09:56 | #2 |
![]() mmmmmmmmmmmm,che delizia Lucy, penso di farlo per pranzo senza prosciutto pero'
![]() __________________ Che stai a guardare qui????? Il mio messaggio è li sopra!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
08-06-08, 10:53 | #3 |
![]() hanen puoi usare il vostro prosciutto di- tacchino -penso sia lo stesso
|
|
![]() |
![]() |
08-06-08, 10:56 | #4 |
![]() ok Lucy, grazie!
__________________ Che stai a guardare qui????? Il mio messaggio è li sopra!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |