07-09-08, 05:28 | #1 |
Mesfouf
Vediamo se conoscete questa ricetta
Si chiama "MESFOUF" ed è praticamente il couscous dolce con uvetta e mandorle, si prepara soprattutto a Ramadhan. Ecco a voi la RICETTA: INGREDIENTI (per 4 persone) 250 gr di cous cous a cottura rapida 100 gr di zucchero di canna 50 gr di burro uvetta mandorle sbucciate olio di oliva acqua PROCEDIMENTO Pulire l'uvetta e ammollarla in acqua per 20 minuti. Mettere il couscous in casseruola con 2 cucchiai di olio e mescolarlo. Far bollire 500 ml di acqua, versarla in casseruola bollente sul couscous e mescolare con cucchiaio di legno. Coprire per 3 minuti. Accendere il fuoco e far cuocere per 2 minuti coperto. A parte, in una pentola antiaderente far sciogliere il burro, unire uvetta, zucchero e dell'acqua, far sciogliere a fuoco basso mescolando bene fino ad ottenere una crema semiliquida zuccherosa. Spegnere il fuoco del cous cous, unire la crema zuccherata con le uvette e le mandorle sminuzzate e mescolare. Servire tiepido. Si può fare anche con i datteri al posto dell'uvetta. __________________ Dietro ogni nuvola.....C'è sempre un raggio di LUCE. |
|
07-09-08, 08:54 | #2 |
deve essere buonisimo miammmm miammmm
io adoro le mandorle fresche ma quante calorie??? gente ...........in questa rubrica si ingrassa anche solamente leggendo __________________ la verita' non puo' essere smentita mai !!! |
|