04-07-08, 17:59 | #1 |
![]() ![]() ![]() mIAM mIAM INGREDIENTI PER 4PERSONE : 1.Uova 4 2.Peperoni verdi 600 g 3.Pomodori maturi 400 g 4.Cipolle 250 g 5.Olio extravergine 5 cucchiai 6.Sale 7.Pepe PREPARAZIONE : 1: Eliminate il picciolo e i semi dei peperoni, lavateli, asciugateli e tagliateli a sottili listerelle. Mondate le cipolle e affettatele. 2: Versate in un largo tegame di terracotta l'olio, aggiungetevi i peperoni e le cipolle e fate saltare il tutto per qualche minuto a fuoco piuttosto vivace, mescolando con un cucchiaio di legno. Poi salate e insaporite con del pepe macinato al momento, abbassate la fiamma, incoperchiate e proseguite la cottura a fiamma moderata. 3: Quando i peperoni sono appassiti, aggiungete i pomodori lavati, pelati e spezzettati, mescolate e lasciate ancora sul fuoco sino a quando la cottura sia soddisfacente e ì pomodori siano del tutto disfatti. 4: Aggiungete le uova all'intingolo, mescolate dolcemente e lasciate rapprendere a fuoco moderato, sino a quando il tutto assume il consistenza cremosa. Servite subito. ---> Piatto tipico TUNISINO ![]() Buon appetito __________________ Dietro ogni nuvola.....C'è sempre un raggio di LUCE. |
|
![]() |
![]() |