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Chekchouka
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mIAM mIAM INGREDIENTI PER 4PERSONE : 1.Uova 4 2.Peperoni verdi 600 g 3.Pomodori maturi 400 g 4.Cipolle 250 g 5.Olio extravergine 5 cucchiai 6.Sale 7.Pepe PREPARAZIONE : 1: Eliminate il picciolo e i semi dei peperoni, lavateli, asciugateli e tagliateli a sottili listerelle. Mondate le cipolle e affettatele. 2: Versate in un largo tegame di terracotta l'olio, aggiungetevi i peperoni e le cipolle e fate saltare il tutto per qualche minuto a fuoco piuttosto vivace, mescolando con un cucchiaio di legno. Poi salate e insaporite con del pepe macinato al momento, abbassate la fiamma, incoperchiate e proseguite la cottura a fiamma moderata. 3: Quando i peperoni sono appassiti, aggiungete i pomodori lavati, pelati e spezzettati, mescolate e lasciate ancora sul fuoco sino a quando la cottura sia soddisfacente e ì pomodori siano del tutto disfatti. 4: Aggiungete le uova all'intingolo, mescolate dolcemente e lasciate rapprendere a fuoco moderato, sino a quando il tutto assume il consistenza cremosa. Servite subito. ---> Piatto tipico TUNISINO ;) Buon appetito |
Ma Questa Ricetta Non Si Chiama--ogja--??? ..........forse Mi Sbaglio !!!
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No, Lucy, non si chiama ogja, la ogja si prepara senza peperoni!
Dolce, io la chekchouka la preparo sempre saltando prima i pomodori o con la cipolla o con l'aglio e a metÃ**** cottura aggiungo il peperoncino ed è ottima! |
Grazie La Provero' Di Sicuro
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Adesso mi accorgo che avete risposto su questa discussione :timido:
Comunque Lucy la ojja non si fa con i peperoni come ti ha giÃ**** spiegato la Hanen... Hanen prova quest'altra ricetta ;) e dimmi come la pensi... Comunque anche noi di solito la prepariamo come te...questa ricetta lo trovata sul web!! |
Io Ho Mangiato Questa Ricetta Ma Mi E' Stato Detto Che Si Chiamava --ogja--con L'uovo Non Molto Cotto E Non Mescolato E Con Delle Salamelle Molto Piccanti Dentro...ma Forse Al Sud Della Tunisia Si Chiama Cosi' ... Credo
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