Forum ITALIANISTICA TUNISIA ITALIA

Ti piace questa discussione?
 
 
 
11-09-08, 15:43   #1
CORA

Parla tanto
 
 
:
Jun 2008
: Donna
: 384






Wink agnello all' uva

tempo
30 minuti

porzioni : 4 persone


ingredienti:

700 gr. di spalla d'agnello disossata,
1 cipolla,
1 grappolo di uva bianca,
40 gr. di pinoli,
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva,
1 pizzico di timo fresco,
1/2 cucchiaio di cumino,
sale e pepe macinato fresco.


metodo:
Tagliate la carne a cubi. Lavate l'uva e asciugatela nella carta assorbente, poi staccate i singoli acini.
Pelate e tagliate la cipolla, cuocete l'agnello e la cipolla con dell'olio, per 10 minuti.
Aggiungete gli acini d'uva, i pinoli, il cumino e il timo. Salate e pepate. Proseguite la cottura per altri 2 minuti mescolando.
A fine cottura trasferite il tutto su un piatto da portata e servite caldo.

__________________

vivrai sempre nel cuore di chi ti ha voluto bene...
 

« | »






italianistica-tunisia.com © 2006-2011
Sito concepito e creato da Ideal Conception.com


Italianistica Tunisia Ambiente Italianistica Tunisia rispetta l'ambiente : se non ti è necessario, non stampare questa pagina. Grazie.