11-09-08, 15:43 | #1 |
![]() tempo
30 minuti porzioni : 4 persone ingredienti: 700 gr. di spalla d'agnello disossata, 1 cipolla, 1 grappolo di uva bianca, 40 gr. di pinoli, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 pizzico di timo fresco, 1/2 cucchiaio di cumino, sale e pepe macinato fresco. metodo: Tagliate la carne a cubi. Lavate l'uva e asciugatela nella carta assorbente, poi staccate i singoli acini. Pelate e tagliate la cipolla, cuocete l'agnello e la cipolla con dell'olio, per 10 minuti. Aggiungete gli acini d'uva, i pinoli, il cumino e il timo. Salate e pepate. Proseguite la cottura per altri 2 minuti mescolando. A fine cottura trasferite il tutto su un piatto da portata e servite caldo. ![]() __________________ vivrai sempre nel cuore di chi ti ha voluto bene... ![]() |
|
![]() |
![]() |