![]() |
Uova e salmone affumicato
Per chi è in fretta, ho scelto questa ricetta:
facile e si prepara in10 minuti!!! Cottura: 10 minuti Uova - 4 Salmone affumicato – 100 g Maionese - 4 cucchiai Erba cipollina – 1 ciuffetto Gelatina – 500 ml Succo di limone Preparare le uova sode facendole bollire per 8 minuti. Preparare la gelatina aromatizzandola con un paio di cucchiai di succo di limone. Lavare e tritare l’erba cipollina lasciando qualche filo intero. Mescolare l’erba cipollina tritata alla maionese. Sgusciare le uova e tagliarle a metÃ****. Spargere metÃ**** della maionese sul piatto di portata e poggiare le uova capovolte. Coprire le uova prima col resto della maionese e poi con le fette di salmone. Decorare con i fili di erba cipollina. Versare lentamente la gelatina tiepida e mettere in frigorifero per qualche ora prima di servire . |
Grazie Hanen Mmmmmmmmmmmmmmmmmm Deve Essere Buonissima
La Faro' Sicuramente |
italianistica-tunisia.com © 2006-2010