: Pasta Per La Pizza --2 Versioni--


lucy44
16-07-08, 20:52
500 Farina Oo
250 Acqua
2 Cucchiai Dìolio
1 Cucchiaino Di Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale
1 Busta Di Lievito Di Birra
Impastare E Lasciar Lievitare Per Almeno 2 Ore


500 Farina Oo
2 Cucchiai D'olio
1 Bicchiere Piccolo Di Latte
1 Bicchiere Piccolo Di Acqua
Sale 1 Busta Di Lievito Di Birra

Stesso Procedimento Come Sopra


Quando L'impasto E' Pronto (deve Duplicare Il Volume )
Tirare La Pasta Su Di Una Teglia Da Forno
Condire A Piacere Ed Infornare
A 180 Gr Per Circa 15 Minuti

hanen
17-07-08, 10:34
:53:io sono una vera golosa di pizza e la preparo quasi sempre!!!!

lucy44
17-07-08, 12:28
spero hanen... che le mie ricette ti siano di aiuto
questi due impasti sono la vera ricetta per la pasta della pizza italiana

dolcenera
17-07-08, 13:45
:53:io sono una vera golosa di pizza e la preparo quasi sempre!!!!

:D :D
non solo golosa la Hanen ma anche una BRAVISSIMA pizzaiola......:D
Brava Hanen & Grazie Lucy per le ricette.....
Io adesso noN mi rivolgo più a google per cercare dei piatti, e bene mi rivolgo a te in questa bellissima rubrica......che ancora non ha cambiato nome....:whistling2: