lucy44
15-07-08, 18:30
ingredienti
100 gr cioccolato in polvere
100 gr biscotti secchi
100 gr burro morbido
2 tuorli
75 gr mandorle secche o tostate
100 gr zuccchero velo ( si puo' ottenere macinando lo zucchero normale )
procedimento sbattere il burro morbido sino a quando non diventa spumoso
aggiungere mescolando i tuorli d'uovo il cioccolato lo zucchero
quando la crema ottenuta risultera' omogenea aggiungere i biscotti tritati le mandorle tostate e tritate
prendere una carta oleata o stagnola
arrotolare il composto come un salame avvolgerlo bene nella carta e porlo in frezzer per 1 ora
servirlo tagliandolo a fette alte almeno 1 cm
questa ricetta la dedico alla-- dolce-- amante del cioccolato
100 gr cioccolato in polvere
100 gr biscotti secchi
100 gr burro morbido
2 tuorli
75 gr mandorle secche o tostate
100 gr zuccchero velo ( si puo' ottenere macinando lo zucchero normale )
procedimento sbattere il burro morbido sino a quando non diventa spumoso
aggiungere mescolando i tuorli d'uovo il cioccolato lo zucchero
quando la crema ottenuta risultera' omogenea aggiungere i biscotti tritati le mandorle tostate e tritate
prendere una carta oleata o stagnola
arrotolare il composto come un salame avvolgerlo bene nella carta e porlo in frezzer per 1 ora
servirlo tagliandolo a fette alte almeno 1 cm
questa ricetta la dedico alla-- dolce-- amante del cioccolato