dolcenera
04-07-08, 17:59
:D :D
mIAM mIAM
INGREDIENTI PER 4PERSONE :
1.Uova 4 2.Peperoni verdi 600 g 3.Pomodori maturi 400 g 4.Cipolle 250 g 5.Olio extravergine 5 cucchiai 6.Sale 7.Pepe
PREPARAZIONE :
1:
Eliminate il picciolo e i semi dei peperoni, lavateli, asciugateli e tagliateli a sottili listerelle. Mondate le cipolle e affettatele.
2:
Versate in un largo tegame di terracotta l'olio, aggiungetevi i peperoni e le cipolle e fate saltare il tutto per qualche minuto a fuoco piuttosto vivace, mescolando con un cucchiaio di legno. Poi salate e insaporite con del pepe macinato al momento, abbassate la fiamma, incoperchiate e proseguite la cottura a fiamma moderata.
3:
Quando i peperoni sono appassiti, aggiungete i pomodori lavati, pelati e spezzettati, mescolate e lasciate ancora sul fuoco sino a quando la cottura sia soddisfacente e ì pomodori siano del tutto disfatti.
4:
Aggiungete le uova all'intingolo, mescolate dolcemente e lasciate rapprendere a fuoco moderato, sino a quando il tutto assume il consistenza cremosa.
Servite subito.
---> Piatto tipico TUNISINO ;)
Buon appetito
mIAM mIAM
INGREDIENTI PER 4PERSONE :
1.Uova 4 2.Peperoni verdi 600 g 3.Pomodori maturi 400 g 4.Cipolle 250 g 5.Olio extravergine 5 cucchiai 6.Sale 7.Pepe
PREPARAZIONE :
1:
Eliminate il picciolo e i semi dei peperoni, lavateli, asciugateli e tagliateli a sottili listerelle. Mondate le cipolle e affettatele.
2:
Versate in un largo tegame di terracotta l'olio, aggiungetevi i peperoni e le cipolle e fate saltare il tutto per qualche minuto a fuoco piuttosto vivace, mescolando con un cucchiaio di legno. Poi salate e insaporite con del pepe macinato al momento, abbassate la fiamma, incoperchiate e proseguite la cottura a fiamma moderata.
3:
Quando i peperoni sono appassiti, aggiungete i pomodori lavati, pelati e spezzettati, mescolate e lasciate ancora sul fuoco sino a quando la cottura sia soddisfacente e ì pomodori siano del tutto disfatti.
4:
Aggiungete le uova all'intingolo, mescolate dolcemente e lasciate rapprendere a fuoco moderato, sino a quando il tutto assume il consistenza cremosa.
Servite subito.
---> Piatto tipico TUNISINO ;)
Buon appetito