lucy44
27-06-08, 20:22
Ingredienti
4 Grosse Cipolle
4 Spicchi D'aglio
6 Foglie Di Salvia
4 Cucchiai Di Pane Grattuggiato
2 Cucchiai Di Olio
Sale Pepe
Procedimento
Scottare Le Cipolle E L'aglio In Acqua Salata Per 5 Minuti
Scolare Le Cipolle E Tagliarle A Meta'
Togliere Con Un Cucchiaino Il Cuore Delle Cipolle
Tritare La Polpa Delle Cipolle Con Aglio La Salvia
Unire Il Pane Grattuggiato L'olio Il Sale E Mescolare Bene
Riempire Le Cipolle E Disporle In Una Teglia Da Forno Con Un Po' D'olio
Cospargetele Con Pane Grattuggiato
Infornare A 200 Gr Per 30 Minuti
E Buon Appetito
4 Grosse Cipolle
4 Spicchi D'aglio
6 Foglie Di Salvia
4 Cucchiai Di Pane Grattuggiato
2 Cucchiai Di Olio
Sale Pepe
Procedimento
Scottare Le Cipolle E L'aglio In Acqua Salata Per 5 Minuti
Scolare Le Cipolle E Tagliarle A Meta'
Togliere Con Un Cucchiaino Il Cuore Delle Cipolle
Tritare La Polpa Delle Cipolle Con Aglio La Salvia
Unire Il Pane Grattuggiato L'olio Il Sale E Mescolare Bene
Riempire Le Cipolle E Disporle In Una Teglia Da Forno Con Un Po' D'olio
Cospargetele Con Pane Grattuggiato
Infornare A 200 Gr Per 30 Minuti
E Buon Appetito