: insaltata di tonno in scatola sott'olio


lucy44
26-06-08, 11:14
ingredienti

200gr tonno bianco o chiaro in scatola
4 cipollotti oppure una cipolla grossa
olio aceto sale

procedimento

tagliare le cipolle a fettine sottili e metterle per 15 minuti in acqua con un po' di aceto
spezzettere in piccoli pezzi il tonno
unire le cipolle precedentemente ammollate in acqua e aceto
condire con olio poco sale
ed e' pronta

si accompagna con tutte le pietanze

dolcenera
26-06-08, 14:04
Questa si che me la preparo...anche adesso...
leggera è adaaaattaa per questa calda & soffocante stagione...
Grazie Lucy sei meraviglioso :)

hanen
27-06-08, 00:35
io la preparerei con i pomodori e non con la cipolla, soprattutto di nottewink2

lucy44
27-06-08, 08:10
la cipolla e' un toccasana nel periodo caldo............disinfetta l'intestino.........ed evita l'ulcera..ma anche col pomodoro si puo' fare

luisa
27-06-08, 14:33
..proverò..