smile
25-06-08, 18:40
Gli Ingredienti:
7 cucchiai di farina
11 cucchiai di zucchero
3 uova
70g di cacao amaro (1 confezione)
100g di burro
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di latte
La Preparazione:
In una ciotola sbattete lo zucchero con i tuorli delle uova (mettere da parte gli albumi). In un pentolino fate sciogliere il burro (a fuoco basso, senza farlo mai ribollire) e incorporatelo alle uova. Aggiungete la farina e il lievito e amalgamate bene il tutto. Sciogliete il cioccolato nel latte (eventualmente intiepidito) e aggiungetelo agli altri ingredienti. Ungete con un pezzetto di burro un tegame da forno a bordi alti, infarinatelo (e rimuovete la farina in eccesso) e versatevi il composto. Mettete in forno a 150 gradi per circa 30 minuti. Servite fredda eventualmente accompagnata con panna montata.
:43:
7 cucchiai di farina
11 cucchiai di zucchero
3 uova
70g di cacao amaro (1 confezione)
100g di burro
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di latte
La Preparazione:
In una ciotola sbattete lo zucchero con i tuorli delle uova (mettere da parte gli albumi). In un pentolino fate sciogliere il burro (a fuoco basso, senza farlo mai ribollire) e incorporatelo alle uova. Aggiungete la farina e il lievito e amalgamate bene il tutto. Sciogliete il cioccolato nel latte (eventualmente intiepidito) e aggiungetelo agli altri ingredienti. Ungete con un pezzetto di burro un tegame da forno a bordi alti, infarinatelo (e rimuovete la farina in eccesso) e versatevi il composto. Mettete in forno a 150 gradi per circa 30 minuti. Servite fredda eventualmente accompagnata con panna montata.
:43: