lucy44
15-06-08, 16:34
ci vogliono pomodori rotondi rossi ma duri
ingredienti
pomodori basilico prezzemolo aglio olio harissa sale --a piacere della mozzarella tagliata a dadini-o altro formaggio bianco-
procedimento
tagliare i pomodori a meta' per la larghezza e stenderli in una pirofila
metterci sopra l'olio il prezzemolo tritato l'aglio e sale
infornarli a 180 gr per circa 15 minuti cercando di irrorarli con il loro sughetto spesse volte
aggiungere il basilico (e la mozzarella a pezzi mettetela su ogni pomodoro)
finite la cottura per altri 15 minuti ed e' pronto
un ottimo contorno estivo -si mangiano anche freddi-
ingredienti
pomodori basilico prezzemolo aglio olio harissa sale --a piacere della mozzarella tagliata a dadini-o altro formaggio bianco-
procedimento
tagliare i pomodori a meta' per la larghezza e stenderli in una pirofila
metterci sopra l'olio il prezzemolo tritato l'aglio e sale
infornarli a 180 gr per circa 15 minuti cercando di irrorarli con il loro sughetto spesse volte
aggiungere il basilico (e la mozzarella a pezzi mettetela su ogni pomodoro)
finite la cottura per altri 15 minuti ed e' pronto
un ottimo contorno estivo -si mangiano anche freddi-