labellafa
07-03-09, 23:45
Eccovi la ricetta della Crepe :
Gli Ingredienti per quattro persone :
*un uovo * un bicchiere di Frina * un bicchiere e mezzo di latte * un cucchiaio di olio * un pizzico di sale (se preparate delle crepe dolci).
Preparazione :
Ponete tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorate il composto (potete usare anche uno sbattitore o il mimipimer) fino a che sarĂ**** liscio e senza alcun grumo.
Coprite la pastella e lasciatela riposare per almeno mezz’ora.
Ponete a scaldare sul fuoco una padella antiaderente, facendo sciogliere su un po di burro, e quando sarĂ**** ben calda, versatevi una quantitĂ**** di pastella necessaria a coprire il fondo ponete la pastellaal centro della padella e poi inclinandola e ruotandola, cercate di distribuirla su tutta la superficie.
Lasciate cuocere per un minutoscuotendo la padella di tanto in tanto per fare staccare la crepe dal fondo: non appena sarĂ**** dorata, giratela dall’altra parte e attendete che a sua volta assuma lo stesso colore.
Appena pronta, toglietela dalla padella facendola scivolare su di un piatto, e continuate così anche per le restanti crepe....
Ora vi lascio scegliere il contenuto della crepe Cari amici....
E vi auguro BUON APPETITO....wink2
Gli Ingredienti per quattro persone :
*un uovo * un bicchiere di Frina * un bicchiere e mezzo di latte * un cucchiaio di olio * un pizzico di sale (se preparate delle crepe dolci).
Preparazione :
Ponete tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorate il composto (potete usare anche uno sbattitore o il mimipimer) fino a che sarĂ**** liscio e senza alcun grumo.
Coprite la pastella e lasciatela riposare per almeno mezz’ora.
Ponete a scaldare sul fuoco una padella antiaderente, facendo sciogliere su un po di burro, e quando sarĂ**** ben calda, versatevi una quantitĂ**** di pastella necessaria a coprire il fondo ponete la pastellaal centro della padella e poi inclinandola e ruotandola, cercate di distribuirla su tutta la superficie.
Lasciate cuocere per un minutoscuotendo la padella di tanto in tanto per fare staccare la crepe dal fondo: non appena sarĂ**** dorata, giratela dall’altra parte e attendete che a sua volta assuma lo stesso colore.
Appena pronta, toglietela dalla padella facendola scivolare su di un piatto, e continuate così anche per le restanti crepe....
Ora vi lascio scegliere il contenuto della crepe Cari amici....
E vi auguro BUON APPETITO....wink2