hanen
16-12-08, 08:23
kefta kabab - Medioriente
Ingredienti:
500 gr di carne di agnello, macinata
1 cipolla media bianca, tritata
prezzemolo tritato
sale, pepe,
spezie miste
pomodori tondi e non troppo grossi
cipollotti bianchi non troppo grossi
dischi di pane arabo
Mescolare la carne con cipolla, prezzemolo, sale, pepe e spezie. Il composto deve essere fine. Avvolgere il composto attorno a degli spiedini di metallo e far cuocere sulla brace, insieme ai pomodori ed alle cipolle interi. Si servono kebab e verdure alla brace sistemate sui dischi di pane arabo.
Ingredienti:
500 gr di carne di agnello, macinata
1 cipolla media bianca, tritata
prezzemolo tritato
sale, pepe,
spezie miste
pomodori tondi e non troppo grossi
cipollotti bianchi non troppo grossi
dischi di pane arabo
Mescolare la carne con cipolla, prezzemolo, sale, pepe e spezie. Il composto deve essere fine. Avvolgere il composto attorno a degli spiedini di metallo e far cuocere sulla brace, insieme ai pomodori ed alle cipolle interi. Si servono kebab e verdure alla brace sistemate sui dischi di pane arabo.