hanen
20-11-08, 20:44
Per chi è in fretta, ho scelto questa ricetta:
facile e si prepara in10 minuti!!!
Cottura: 10 minuti
Uova - 4
Salmone affumicato – 100 g
Maionese - 4 cucchiai
Erba cipollina – 1 ciuffetto
Gelatina – 500 ml
Succo di limone
Preparare le uova sode facendole bollire per 8 minuti.
Preparare la gelatina aromatizzandola con un paio di cucchiai di succo di limone. Lavare e tritare l’erba cipollina lasciando qualche filo intero. Mescolare l’erba cipollina tritata alla maionese.
Sgusciare le uova e tagliarle a metÃ****. Spargere metÃ**** della maionese sul piatto di portata e poggiare le uova capovolte. Coprire le uova prima col resto della maionese e poi con le fette di salmone. Decorare con i fili di erba cipollina.
Versare lentamente la gelatina tiepida e mettere in frigorifero per qualche ora prima di servire .
facile e si prepara in10 minuti!!!
Cottura: 10 minuti
Uova - 4
Salmone affumicato – 100 g
Maionese - 4 cucchiai
Erba cipollina – 1 ciuffetto
Gelatina – 500 ml
Succo di limone
Preparare le uova sode facendole bollire per 8 minuti.
Preparare la gelatina aromatizzandola con un paio di cucchiai di succo di limone. Lavare e tritare l’erba cipollina lasciando qualche filo intero. Mescolare l’erba cipollina tritata alla maionese.
Sgusciare le uova e tagliarle a metÃ****. Spargere metÃ**** della maionese sul piatto di portata e poggiare le uova capovolte. Coprire le uova prima col resto della maionese e poi con le fette di salmone. Decorare con i fili di erba cipollina.
Versare lentamente la gelatina tiepida e mettere in frigorifero per qualche ora prima di servire .