CORA
11-09-08, 15:43
tempo
30 minuti
porzioni : 4 persone
ingredienti:
700 gr. di spalla d'agnello disossata,
1 cipolla,
1 grappolo di uva bianca,
40 gr. di pinoli,
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva,
1 pizzico di timo fresco,
1/2 cucchiaio di cumino,
sale e pepe macinato fresco.
metodo:
Tagliate la carne a cubi. Lavate l'uva e asciugatela nella carta assorbente, poi staccate i singoli acini.
Pelate e tagliate la cipolla, cuocete l'agnello e la cipolla con dell'olio, per 10 minuti.
Aggiungete gli acini d'uva, i pinoli, il cumino e il timo. Salate e pepate. Proseguite la cottura per altri 2 minuti mescolando.
A fine cottura trasferite il tutto su un piatto da portata e servite caldo.:D
30 minuti
porzioni : 4 persone
ingredienti:
700 gr. di spalla d'agnello disossata,
1 cipolla,
1 grappolo di uva bianca,
40 gr. di pinoli,
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva,
1 pizzico di timo fresco,
1/2 cucchiaio di cumino,
sale e pepe macinato fresco.
metodo:
Tagliate la carne a cubi. Lavate l'uva e asciugatela nella carta assorbente, poi staccate i singoli acini.
Pelate e tagliate la cipolla, cuocete l'agnello e la cipolla con dell'olio, per 10 minuti.
Aggiungete gli acini d'uva, i pinoli, il cumino e il timo. Salate e pepate. Proseguite la cottura per altri 2 minuti mescolando.
A fine cottura trasferite il tutto su un piatto da portata e servite caldo.:D