dolcenera
08-09-08, 05:13
CHORBA FRIK
iNGREDIENTI PER 4 PORZIONI:
500 g Carne
2 Cipolle
3 Pomodori Maturi
3 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro
200 g Ceci Lessati
1 Cucchiaio Paprica
1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bouquet di Coriandolo Fresco e Prezzemolo
125 g Bulghur (grano Spezzato)
Sale
Pepe
PREPARAZIONE:
In un tegame di coccio fate rosolare la carne con le cipolle tritate, aggiungete sale, pepe e metĂ**** del bouquet di aromi, tritati. A parte lavate il bulghur sotto l'acqua corrente e lasciatelo rinvenire per 15 minuti circa in acqua fredda. Unite quindi i ceci, i pomodori sbucciati e sminuzzati, la conserva e la paprica agli altri ingredienti. Trasferite quindi nel tegame anche il bulghur con la sua acqua d'ammollo, mescolate bene e proseguite la cottura a fuoco lento per ca 60 minuti. A fine cottura spolverate con il bouquet di aromi tritati rimasti e servite in tavola.
InshALLAH bichfé = Buon appetito ;)
iNGREDIENTI PER 4 PORZIONI:
500 g Carne
2 Cipolle
3 Pomodori Maturi
3 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro
200 g Ceci Lessati
1 Cucchiaio Paprica
1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bouquet di Coriandolo Fresco e Prezzemolo
125 g Bulghur (grano Spezzato)
Sale
Pepe
PREPARAZIONE:
In un tegame di coccio fate rosolare la carne con le cipolle tritate, aggiungete sale, pepe e metĂ**** del bouquet di aromi, tritati. A parte lavate il bulghur sotto l'acqua corrente e lasciatelo rinvenire per 15 minuti circa in acqua fredda. Unite quindi i ceci, i pomodori sbucciati e sminuzzati, la conserva e la paprica agli altri ingredienti. Trasferite quindi nel tegame anche il bulghur con la sua acqua d'ammollo, mescolate bene e proseguite la cottura a fuoco lento per ca 60 minuti. A fine cottura spolverate con il bouquet di aromi tritati rimasti e servite in tavola.
InshALLAH bichfé = Buon appetito ;)